- 出前
-
2018.07.17 Tuesday以下、萬屋磯次郎、永田シェフのblogです。生ビール機械セット等と一緒にも配達しますよー
今日は、お店から程近いお寺さんに仕出しのオードブルを納めさせて頂きました。この7月中頃の時期、当店の立地環境的にコンビニよりお寺や神社仏閣が多い街なので、このお盆シーズンは、このような注文を頂くことがあり、大変嬉しく感謝です。街に必要とされ共存して生活できる喜び。ありがとうございました!
本日のオードブルの内容は、
☆季節の自家製ピクルス
☆淡路島産江本さんの甘たまのキッシュ☆ジャガイモのミルフィーユチーズグラタン
☆エビとホタテのジェノベーゼ コンキリエ
☆鶏モモ肉のロースト きのこマリネ添え
☆柔らか豚バラ肉のトマト煮込み
もちろん!ご注文承ります。よろしくお願い致します!