RSS | ATOM | SEARCH
永田シェフ萬屋磯次郎コラボ
昨晩は萬屋磯次郎で永田シェフの会を開催しました!



チーズの盛り合わせは自家製ホカッチャ付き



サラダは自家製、鯛の燻製に自家製ドレッシング



オムレツはラクレット入り。





牛肉は塊で焼いてくれてアボガドを使ったワカモレソースで頂きました。
皆さん、大興奮でパンお代わりしたらお腹いっぱいになるよの声も聞かずお代わりしちゃって、このお肉で無口になってしました(笑)





それからの魚介のトマトソースパスタ
パスタは自家製パスタです





さらにさらに…
自家製チョコレートケーキ。
皆さんお腹いっぱいなのに食べてましたねー。

次回は5/9に菊姫でやりまーす。

そして本日から3日間、美子と私で萬屋磯次郎を営業しまーす!
母上の蕗やきんぴら、美子さんの美味しいお料理でお待ちしていまーす
author:鶯谷萬屋, category:萬屋磯次郎, 15:12
comments(0), trackbacks(0), pookmark
Comment









Trackback
url: http://ugu-yoro.jugem.jp/trackback/2295