RSS | ATOM | SEARCH
萬屋磯次郎!
今宵の萬屋磯次郎は先月、抜栓し、今月の営業日まで処理し忘れていたこのワインを味見しました。
何と、生きててまだ味わいも広がります。
一緒に体感した方たちもビックリされていました。
ただコルクをして冷蔵庫に一ヶ月放置したもの。



ナチュラルワインの底力を感じました。
生命の強さも感じます。
大地、ミネラル、葡萄、人、微生物…何て言うか人間も本来はそういうもので出来ている気がするんです。
不思議ですよね。神秘。
今宵も素敵な時間を頂きました。
出逢いに感謝!
明日も18:00から萬屋磯次郎、営業してまーす。
author:鶯谷萬屋, category:萬屋磯次郎, 23:42
comments(0), trackbacks(0), pookmark
Comment









Trackback
url: http://ugu-yoro.jugem.jp/trackback/2308