RSS | ATOM | SEARCH
萬屋磯次郎通常営業開始!

9/11本日から

変則営業していました萬屋磯次郎が正式に通常営業を開始いたしました。

酒屋仲間の紹介で福生から新シェフが来てくれました。

今日の朝ガス工事が終わったのでどうなることかと思いましたが

さすがでした!!

すでに福生からのお客様も来てくださり、私も仲間3人でお客様になりました。

 

スズキのカルパッチョは信州の無農薬トマトを使ってカラフルに

萬屋で大好評のかつおのたたきはニース風サラダに

カボチャとゴルゴンソーラのキッシュ

自家製ローストビーフ

自家製パンに

パスタ

に最後はローストビーフとアパガド丼まで

 

今宵は菊姫で通しましたが違和感無しでした。

是非一度お試しくださいませ。

カウンター10席の小さなお店ですので

お電話いただいたほうが確実です

 

シェフ一人なのでお時間かかると思いますが

お料理を食べていただければ納得していただけると

思います。

菊姫9種、直輸入ワイン8種をグラスでお楽しみいただけます。

よろしくお願いいたします

 

萬屋磯次郎

TEL 05036997889

 

 

 




















 

author:鶯谷萬屋, category:萬屋磯次郎, 23:53
comments(0), trackbacks(0), pookmark
Comment









Trackback
url: http://ugu-yoro.jugem.jp/trackback/2378