RSS | ATOM | SEARCH
冷凍商品
酒屋ですけど何かシリーズ??
GWに向けて美味しい食材入荷してきておりまーす。本日は冷凍品のご紹介。



高知から…写真の鰹のたたきは藁で焼いているので風味が違います。ポン酢などでももちろんですが一緒についているお塩でめしあがって頂くと最高です。オリーブオイルをかけても佳し、サラダに和えても佳しの美味しさです??



富山から…生ホタルいか?は瞬間冷却されているので解凍すると新鮮な生のまま頂けます。何もつけないでも美味しいのですがオリーブオイルとお塩もお薦めですし、何よりも必殺ホタルイカ鍋は萬屋では人気鍋となっております??

熊本から…大好評赤牛?ハンバーグも常時ご用意してあります。肉汁ジワーっと出てくる肉の旨みだけの味わいを感じます。お肉が美味しいので何個か解凍後合わせてミートローフなどに作り替えるお客様も?子供さんに食べさせたら困ったことになったというお客様も。ちょっとしたステーキ屋さんのハンバーグより美味しいと思いまーす!
author:鶯谷萬屋, category:萬屋いいもの, 15:06
comments(0), trackbacks(0), pookmark
Comment









Trackback
url: http://ugu-yoro.jugem.jp/trackback/2508